Degustazione di polenta bresciana, performance, Manuel Ghidini, 2017

Proponiamo al pubblico un’eccellenza culinaria tutta bresciana. Il rinomato Chef Gatti cucinerà per voi il suo pregiato piatto. Polenta preparata secondo tradizione e curata in ogni singolo passaggio, dal momento del raccolto fino all’inpiattamento. Oltre ad essere un’eccellenza impari, unica nel sapore , la polenta bresciana è anche incredibilmente salutare. Tutto ciò è reso possibile da un particolare ingrediente, il PCB, di cui il territorio ne va ricco e fiero. La proposta nasce dalla volontà di far conoscere al di fuori della città di Brescia questo piatto unico ed eccelso. Tutti meritano di conoscere.
Avvertenza: Il PCB è sostanza tossica, scarto industriale, di cui realmente il territorio bresciano ne è ricco. Tanto da conferire al sangue cittadino il record percentuale di assorbimento a livello mondiale. Il PCB è assorbito dai grassi animali e vegetali e difficilmente se ne distacca, finendo in gran parte della catena alimentare. Dunque nel tempo, accumulandosi può portare a insorgenze tumorali. Si presume che la polenta servita durante le degustazioni non contenga PCB, considerando comunque l’essere bresciano del prodotto servito. A seguire elementi scenografici delle degustazioni: Chef Gatti, polenta, manifesti e spot pubblicitari.

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Link di ambientebrescia sul caso Caffaro tra cui l'annuncio dell'operazione "Degustazione di polenta bresciana.